信息搜索: 高级搜索

Q10389. OfficeScan客户端升级后无法显示正确的病毒码版本

问题描述:

OfficeScan客户端升级后无法显示正确的病毒码版本,但是最新的病毒码文件已经下载到了客户端的安装文件中

解决方案:

OfficeScan 7.x客户端有时可以下载更新,但是它们必须重新启动计算机或者实时扫描服务才能部署最新的病毒码文件。也就是最新的lpt$vpn.XXX文件已经下载到客户端机器中,但是右下角图标处和客户端的关于界面中都无法显示正确的病毒码版本。

造成此问题的原因是操作系统内存分配的不足。通过修改注册表可以校正系统的内存分配:
  1).打开注册表
  2).找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSession ManagerMemory Management.
  3). 修改键值PagedPoolSize的值为0xFFFFFFFF。
  4). 重新启动计算机。

 

您觉得这个问题的回答对您有没有帮助? 没有
关键字:
结果:   1/0
修改日期:2009-12-16 10:13:03

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:9436388