信息搜索: 高级搜索

Q3896. 如何观看视频点播和电视直播?

问题描述:

如何观看视频点播和电视直播?

解决方案:

观看视频点播和电视直播注意事项:

  如果用户没有安装过视频播放器,请下载并安装视频播放器MediaPlayer9,并重启计算机。
请注意:
1、 使用代理服务器的用户,在设置IE代理时,设置10.*.*.*为不使用代理服务器。
2、 如装有个人防火墙的计算机,请关闭防火墙后点播。
3、 请下载并安装Directx8.1
4、 如果播放MediaPlayer影片或观看直播时只有声音没有图象,或只有图象没有声音时,请安装解码器,并重启计算机。
5、 在观看途中如遇画面不连贯时,请点击停止按钮,再点击播放按钮即可。
6、 播放(MediaPlayer)时如声音连贯、图象静止时,请安装MediaPlayer补丁程序,如果还不行,请更换显示器为主流显示器、更新显卡驱动程序或更换显卡。
7、 点播MediaPlayer影片时如跳出非MediaPlayer播放器或出现询问“是否下载”的对话框,请正确设置Mediaplayer的程序关联,具体方法是:在Mediaplayer的菜单上点击工具-选项,点击“文件类型”,选中文件类型为asf、 wmv的复选框,点击“确定”,即可。
8、点播RealPlayer格式影片时请安装Real播放器。
9、本站一切影片版权属原作者所有,严禁使用工具下载本站影片,一经发现,一律封ip!
10、为保证正常收看,请不要使用代理服务器进行连接,同一ip地址同时只允许一个播放链接。

您觉得这个问题的回答对您有没有帮助? 没有
关键字:
结果:   27/11
修改日期:2009-12-10 10:04:29

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:9436452