信息搜索: 高级搜索

Q2416. 为何杭州电信、网通用户已申请进校网的帐号,但仍无法进入校内?

问题描述:
为何杭州电信、网通用户已申请进校网的帐号,但仍无法进入校内?
解决方案:
1 请再次参照网通反向和电信反向接入说明,仔细检查配置是否正确。 2 通过自设的路由器连接,将无法进入校网,请将自接的路由器等设备拆除。 3 如果是XP桌面的用户,必须在系统上打好补丁,否则影响到正常使用。 4 如果对照说明,找不到明确的接入选择项,建议就其它的接入进行同样的配置,直至正常。 5 如果曾经能够进入,后来不行。首先检查配置,不行再请检查2,再不行请检查病毒、防火墙和IE安全配置。 6 如果以上都检查,还是无法使用,请联系我们并如实反映:87951669
您觉得这个问题的回答对您有没有帮助? 没有
关键字:
结果:   6/12
修改日期:2009-04-08 05:01:50

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:9436358