信息搜索: 高级搜索
网上审批办事中心
服务对象: 访问次数:129062
网上审批办事中心基于成熟审批基础平台,构建开放、易部署、适应事务流程变化和岗位机构调整的校内审批平台。通过电子化的手段,简化校内审批流程,建立规范、高效的网上审批工作流程。并初步建立浙江大学网上办事服务中心,公开办事信息,集中接受申请和查询,方便师生办事。各部门利用审批平台定制审批业务,实现各类审批事项的申报、审核、审批、统计与查询等功能。
服务说明

1 简介

网址:http://zupo.zju.edu.cn/ ,点击“办事大厅”。

网上办事大厅2008年5月启动,2008年6月开通第一个审批事项——车辆年检用校印申请。期间经过不断的改进、完善,目前已部署车辆年检用校印申请、电子用印单 、出版社用印联系单 、教职工出国申请 、研究生出国申请 、本科生出国申请 、学院及部门正职出国申请 、学院及部门副职出国申请 、网站链接申请 、经费卡转账(网络与信息中心) 、科技项目经费审批 、聘用制人员经费审批 、网上审批专项系统申请 、部门电子公章申请14个审批事项 。正在制作和完善的有个人电子签名申请 、视频会议(含网上直播) 申请、教代会提案 3个审批事项。

图1 网上办事大厅示意图

2 车辆校印申请流程

教工因公出国申请流程

 

4 电子用印单流程

12.5 自筹经费用人申请流程

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8477505