信息搜索: 高级搜索
教职工数字档案
服务对象: 访问次数:42848
可解决以往在多个系统的信息录入、信息维护、信息查询等需求,并同时为老师广泛使用的各类表格提供数据支撑。
服务说明

教职工数据服务系统包括教职工数字档案查询和填表服务系统,教师可通过该系统集中查询在校的人事信息、教学和科研业绩信息,解决了数据重复录入的烦恼。同时系统提供了各类填报表格,教师通过填报向导可以快速生成带有数据的表格,让表格填报过程变得轻松、简单、快捷。

数字档案:

·  提供教职工基本自然属性信息的查询;

·  提供教职工业务信息(科研信息、教学信息等)的查询;

·  提供错误信息变更申请,并获取变更执行情况;

·  清晰了解每项信息对应的系统,不再需要重复录入;

·  在浏览的同时能快速定位到编辑界面,方便信息维护;

填表服务:

·  提供包含教职工基本数据的表格上报文件自动生成服务,不再需要重复填写信息;

·  提供在线的表格预览,不需导出或下载就可以对表格填写情况和数据情况一目了然;

·  能够本地或在线编辑表格文件;

·  可以对表格上报文件、个人表格文件进行管理。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8475487