信息搜索: 高级搜索
电子离校单
服务对象: 访问次数:135766
此系统为浙江大学电子离校单系统,教师与部门用户可以通过此系统进行学生离校手续的办理等操作。学生用户可以通过此系统查看本人的离校办理情况。
服务说明

本系统提供的服务如下:学生在离校期间,进行离校申请及查看离校进度,打印电子离校单。 研究生导师通过离校系统审核所带研究生的离校情况。 各部门用户通过离校系统审核学生的各离校项目。

1)学生: 登录系统,(1)申请离校 (2)全部项目通过以后,打印电子离校单
以下为申请离校界面:
电子离校单打印界面:
2)研究生导师: 登录系统后,对自己所带的学生(研究生)进行离校审核:
3)部门用户: 各部门用户,比如图书馆,如果有学生需要办理离校手续,可以登录离校系统进行学生离校项目的审核:
 

 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8477499