信息搜索: 高级搜索
基础数据查询与统计分析
服务对象: 访问次数:51484
提供分校领导、部门和院系角色,提供数据中心基础数据查询服务。 分校领导、部门和院系角色,提供教师、学生、科研、资产等方面的数据统计与分析。
服务说明

基础数据查询和统计分析系统是面向学校整体情况的查询和统计系统,将围绕学校的基本对象(教师、学生、资产)和基本业务活动(教学、科研)进行查询和统计分析,为学校领导提供实时的数据支撑。
面向领导的数据查询服务
面向领导提供对学校基本对象的数据查询和结构分析,包括学生构成分析、教职工构成分析、资产构成分析和科研情况分析等。
面向部门的数据查询服务
面向部门的业务管理者提供该部门教职工基本数据的查询服务。
面向院系的数据查询服务
面向院系的业务管理者提供该院系学生和教职工的基本数据的查询服务。
个人信息查询服务(包括教职工和学生)
面向所有系统用户提供对任何教职工和学生的简要信息查询。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8387836