信息搜索: 高级搜索

Q4410. 申请同时管理多台仪器的捆绑功能

问题描述:

如题

解决方案:

为了方便管理,本系统实现了一个机组人员用一套帐户密码管理多台仪器的功能(简称捆绑功能),机组人员无需多次登陆要管理的仪器,只需一次登陆即可实现同时操作。

申请方式一:拨打电话:87951371,告知要实现捆绑的几台仪器的仪器编号。

申请方式二:发送Email至: ywg@zju.edu.cn,写明要申请捆绑的几台仪器的仪器编号。

申请方式三:使用留言板。在留言板上发送申请请求,要求在留言内容里写明仪器的仪器编号。

捆绑后的管理程序是:假设A,B,C三台仪器实现的捆绑,现只要需要登陆其中的一台仪器,如B仪器,登录后,点击最上面的按钮“我的仪器列表”(如下图)。

点击之后,展开的页面如下图所示,显示申请捆绑的A,B,C三台仪器,对这三台仪器可以实现同时操作,无需再登陆A或C。

您觉得这个问题的回答对您有没有帮助? 没有
关键字:
结果:   0/0
修改日期:2009-04-29 06:06:33

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:9436452