信息搜索: 高级搜索

Q4395. 填写服务成果

问题描述:

如题

解决方案:

      仪器使用产生的各类服务成果包括获奖、专利、文章等都计入本台仪器的服务成果,应在公布或知晓后及时上传。

      上传服务成果在浏览日常使用记录的页面进入,如图1点击“服务成果”,弹出服务成果的查看页面,此时,点击按钮“上传服务成果”,即会出现如图2的上传对话框。

图1

图2

       成果分成六种类型:国家级获奖,省部级获奖,教师发明专利,学生发明专利,三大检索论文和核心刊物论文。国家级获奖是指利用本仪器设备获得的国家级奖励情况。省部级获奖是指利用本仪器设备获得的省部级奖励情况。教师和学生发明专利是指利用本仪器设备获得的已授权发明专利(不含新型和外观设计)。三大检索论文是指SCI,EI和ISTP。核心刊物论文是指利用本仪器设备在核心期刊发表的论文。

       填写成果名称和必要的成果描述,如有必要可上传附件,点击“提交”按钮,即完成一条服务成果的上传。

您觉得这个问题的回答对您有没有帮助? 没有
关键字:
结果:   0/0
修改日期:2009-04-29 05:58:04

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:9436454