信息搜索: 高级搜索

Q4387. 填写和导出日常使用记录

问题描述:

如题

解决方案:

在登陆状态下,日常使用记录的查看页面如下图所示,“大型仪器使用记录”旁边有两个按钮:“本子”和“文件夹”,点击“本子”可添加日常使用记录,点击“文件夹”则可以将现有的使用记录,以excel的形式导出。

填写日常使用记录的页面如图1所示,其中时间可在日历本中选择。

图1

      “委托人”的填写项为下拉选项,如图2和图3所示,当选择“校内”时,弹出的类型选项出现“本科生、研究生、教师(教职工)”三个选项,其中本科生和研究生委托的需要填写其指导老师的姓名。服务性质分成三种类型可供选择,分别为“教学”、“科研”、“其他”。其中,为校内本科生、研究生各类项目、毕业论文服务的属“教学”类,为校内立项的科研项目服务的属“科研”类,此外为“其它”。

图2

当委托人选择“校外”时,如图3所示,对应的类型只有一个:“校外用户”,填写委托人的姓名即可,服务性质也只有一个选项,即“社会服务”。

图3

委托单位”校内的填写学院、研究所,校外的填写具体详细的单位名称;委托人电话要求格式正确;实验室名称尽可能详细,如果委托人另有要求需要保密的,可以填写模糊的实验名称。

“机时”指“必要的开机准备时间+测试时间+必须的后处理时间”,精确到分钟。

“开放”与“不开放”的属性选择指,经机组人员批准并培训、由委托人自己完成操作的属“开放”类型,此情形须填写实际操作人姓名。其他属“不开放”类型。

测样数要求输入数值型字符,应收费用和实收费用也要求数值型,单位默认为人民币元。录入人应准确填写。备注信息可以根据需要填写。

您觉得这个问题的回答对您有没有帮助? 没有
关键字:
结果:   0/0
修改日期:2009-04-29 05:48:24

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:9436372