信息搜索: 高级搜索

Q4352. 搜索查看仪器

问题描述:

如题

解决方案:

本系统提供了多种搜索方式,主要有根据仪器编号、仪器名称、校区和学院这四个关键字段。如下图:

仪器编号是仪器在进行固定资产登记时,实验室与设备管理处根据管理需要给予仪器的唯一标识的身份编码,由7位数字加1位字母组成。用仪器编号进行搜索的优点是,能够准确地直接找到仪器,查看所需的信息。但是前提自然是需要知道本台仪器的8位数编号。

仪器名称搜索是指按仪器名称包含的字段搜索仪器。如,输入“色谱仪”,然后点击“搜索”按钮,则显示所有名称中含有“色谱仪”这个字段的仪器以及同类仪器,如下图:

校区分成“紫金港校区”、“玉泉校区”、“西溪校区”、“华家池校区”和“其他”五个字段,如下图所示。其中,“其他”包括科技园管委会、医学院的五个附属医院,和个别因特殊原因未放置在四个校区内的仪器。

点击“学院”下拉条框中需要查询的学院(单位)即可实现对本学院(单位)仪器的搜索。

此搜索系统支持复合查询,可以同时使用。因此,在您进行多次搜索时,请确认各搜索的内容。

您觉得这个问题的回答对您有没有帮助? 没有
关键字:
结果:   5/1
修改日期:2009-04-29 05:03:31

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:9436374