信息搜索: 高级搜索
当前位置:服务介绍 > 校园卡 > 刷卡服务
刷卡自助复印
访问次数:44704
布设在学校图书馆各校区分馆的校园自助复印设备全程实行复印无人化管理。各位读者可在校园内任意一台自助打印复印一体机上,方便地选择自助复印功能项,使用校园卡进行刷卡确定开始复印,并在复印机上完成复印任务、刷卡完成缴费。
服务说明

如果您需要对一些文档进行复印,那么您可以试着体验以下简单方便的自助式复印旅程。
 1. 首先,请您在校园内找到任意一台自助打印复印一体机,并在操作界面上选择“自助复印”功能选项。如图一所示:

2. 触摸点击“自助复印”功能选项后,将弹出提示刷卡界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。如图二所示:

3. 刷卡确定后,界面中将提示您的帐户信息余额等情况。下面您就可以按照您的需要在旁边的复印机上进行复印操作了。如图三所示:

4. 在您确定完成全部的复印任务后,请记得取走复印完成的文档。并使用您的校园卡在一体机的刷卡区域上进行再次刷卡。
        此次刷卡将终止本次复印任务,并对您本次的复印任务进行金额结算。(如果您忘记刷卡退出,请不要担心,在复印机闲置超过90秒后,系统仍然会终止本次复印并对您本次的复印进行金额结算)。如图四所示:

 

5. OK! 到此为止,本次自助复印任务全部完成!


注:基础分馆的自助打印复印一体机位于三楼电子阅览室的上机刷卡处。


 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8378775